设为首页  |  加入收藏
2017年8月4日  星期五

声  明
致:各合作单位、学生、老师、公共媒体

1、 针对个别机构以及代理老师误导学生等问题,学院极为重视,为了维护我院声誉,保护学生的合法利益,我院声明如下,以正听。

2、我院所实施的教育方式为通过网络实施远程学习,网络是没有国界的,世界任何的一个地方或个人,只要认可该学习方式,都可以通过网络学习课程。

3、我院校园网查询的毕业证书属于写实性学力证明书,由我院自主颁发,仅证明持有者的学识能力。其真正能力由社会环境考核,本院不承担任何责任。本院证书解释可借鉴中华人民共和国民办教育促进法第二十九条有关条款规定“民办环亚娱乐ag88平台的受教育者在升学、就业、社会优待、参加先进评选、医疗保险等方面,享有与同级同类公办环亚娱乐ag88平台的受教育者同等的权利”。

4、我院各类层次的毕业证书文凭属于写实性学力证明书,仅证明持有者的学识能力,其学术资格由个别雇主酌情决定。

5、我院校园网查询的毕业的毕业证书请登录本学院官方网站查询,属于非国民教育序列,证书不可以在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)进行查询验证。

6、我院在国内各城市设立的代理机构均具备的独立法人资格,因此产生的任何法律事务由合作机构负责协调解决。

7、我院不在国内任何的城市或机构以任何的形式,进行面授教教育。

8、学院任何的合作机构全部有学院授权文件,学院从未口头委托任何人或单位进行招生工作。

9、任何合作机构都应该遵守国家相关法律、法规,照章纳税,合法经营。如合作单位或个人产生任何法律纠纷和责任与学院无关。

10、学院所进行的教学形式为网络教育,所颁发的证书为写实性学力证明书,同时不可以进行媒体广告宣传招生工作,学院的合作伙伴必须具有符合规定的办学资质,或具有教育咨询的经营范围,以合作单位的名义进行市场推广工作。

如果您有好的建议和意见,请及是发到我们的邮箱,我们会在24小时以内和您取得联系,对您提出的宝贵意见我们在这此表示感谢。

环亚娱乐欢迎您!!!

咨询电话: 010-82933700
               87005311
监督电话: 010-82933700
传    真: 010-82933700
校    址:北京市昌平区大学城9号

加拿大等国放宽条件 无雅思成绩也可留学

发布日期:2013-5-15  发布人:本站原创

SPP、银蕨签证利好实施初见效

记者近日从广州各大留学服务机构处获悉,传统的留学生输出大国澳大利亚自去年以来留学气候不稳定,广州不少的准留学族开始将注意力转移到实行新利好政策的加拿大、新西兰等国。其中,加拿大的SPP(学生合作计划,Student Partners Program)从去年4月在20所加拿大学院首次实施,结果大幅提升了学生的签证申请成功率。新西兰银蕨签证则可能为有技术移民潜力的留学生提供海外求职及移民利好。

资金条件放宽 证明材料简化

SPP计划目前已在中国实行,广州市留学人员服务中心工作人员介绍,其出台的主要原因是因为近年来有很多成绩优秀的学子由于在国内资金条件不足,从而失去了加拿大签证的机会。

根据加拿大移民局公布的信息,在SPP项目中,新的资金担保方式将取代现有模式,申请人必须在使馆指定银行存入一年生活费(使馆估算为8000加元)及一年学费。生活费用由申请人在中国境内存入,到加拿大入境后方可支取。

申请人凭所申请院校出具的学费收费凭证和所指定银行出具的生活费存款凭证,做为资金担保证明。此外,申请人不需提供任何其他资金证明材料。资金标准下调无疑降低了经济门槛。

这个计划的目的是提高希望申请加拿大部分学院和新兴大学的学生签证成功率,为具有一定语言基础的学生打开绿色通道。

银蕨签证利好留学族海外求职

新西兰从4月起推出“银蕨签证”的新政策,对于未来有技术移民潜力的留学生来说是一个海外求职利好。

目前,对于20~35岁的年轻人,只要有一定的学历和雅思成绩,就可以申请为期9个月的银蕨签证,前往新西兰找工作。

一旦申请人找到工作,可以转而申请为期2年的工作签证,也可以按照技术移民类别申请新西兰居留权。在最初阶段,该签证每年仅有300个限额。而未来,有技术移民潜力的留学生也可以申请银蕨签证。

专家称银蕨签证政策实行的核心是为了鼓励有技能、能够在当地找到工作的人才移民新西兰。

从留学毕业后有1年时间留在当地找工作的开放性签证(open visa),到通过打短期工作而熟悉新西兰的假日工作签证(working holiday visa),再到现在的银蕨签证,新西兰吸引高技能的年轻人移民的意图十分明显。

无雅思成绩也可先出国学语言

无论是加拿大的SPP计划,还是新西兰的银蕨签证,都包含有外语门槛降低的利好。专家介绍,新西兰并不看高考(论坛)分数,所以高考考差了的学生并不需恐慌。只需高中毕业证或在读证明、高中三年的成绩单、相关的语言考试成绩就可以申请。

如果有意赴新西兰,而目前没有雅思成绩的话,10月先去新西兰读三个月的语言课程,明年2月直接入读主课。“如果觉得现在开始申请太匆忙,可以利用现在的时间在国内学语言,到了10月份左右再开始申请留学新西兰,明年2月到新西兰入学。”

Copyright ©2008 环亚娱乐冀ICP备13009729号-5